





LITA
必見口コミ!
ちょっと久しぶりにお誘いいただき 大好きなLITA へ行ってきました٩(^‿^)۶ スパークリングワインで乾杯! 喉が潤うと涼しくなったような気がします。 ❇️黄金桃、ブッラータチーズ フランス産ラボリーシャ生ハム ニョッコフリット 熱々のニョッコフリットに フワフワの生ハム❤️ ❇️カッポンマーグロ イタリアンパセリ、鱧、焼きなす、レモン、オリーブオイル ❇️未来390.とうもろこしのジュース 味付けが水と塩だけとはとても 信じられないほどのとうもろこしの 甘み(*^o^*)そして濃い❣️ ❇️オーストリア産黒トリュフ 濃密たまごの目玉焼き パルミジャーノ オリーブオイル シンプルな調理なのに、トリュフ の香りに包まれて卵とチーズが 極上のひと品になる(о´∀`о) ❇️アメリケーノソースのカッペリーニ 南蛮海老 細いパスタにトマトと 海老のソース、そして生海老 トマトソースの甘みを感じる ❇️ポルチーニリゾット 贅沢にもこの日はポルチーニと トリュフ、両方とも楽しめる 贅沢な日でした! ポルチーニがたくさん入ってる〜 お米の食感も楽しく、リゾット って美味しい❣️と感激する ❇️カナダ産マグレカナール 鴨肉 ゲランド産塩 わさび ズッキーニを鴨の脂で焼いたもの かなり長い時間をかけて 焼いていた鴨肉❣️店内に鴨肉を 焼く良い香りがずーっとしてました (o^^o) シンプルにわさびと塩で いただきますが、鴨肉の旨みが とっても贅沢‼️ ❇️大和ルージュとうもろこしと カラスミのパスタ、ニンニク 〆に4種類ほどの提案を いただいて作ってもらったパスタ ですが、紫色のコーンとニンニクの パスタに贅沢にカラスミパウダーを ふっていただき、私好みの とっても美味しいオリジナルパスタ の出来上がり❣️ ❇️チョコレートテリーヌ ミルクジェラート ❇️黄金桃とココアビスケット 黄金桃の種を抜いた穴に ココアビスケットを詰めて オーブンで焼いたもの 熱を加えた桃はより一層甘み、旨み が濃くなっています。 ビスケット生地がカリッとした食感 で食べたことない初めてのデザート この時は®️友の皆さんと4人での お伺いでしたが、他のお客様がキャンセルになり、贅沢な貸し切り会 シェフが私たちの好みをきいて お料理してくれるという贅沢*\(^o^)/* だからどれも最高に美味しく、大満足❣️ もうすぐまたうかがうのも楽しみです♪♪ 2025年8月訪問
北参道駅徒歩1分
イタリアン / カフェ
東京都 渋谷区千駄ヶ谷3-13-14 YSKビル2F




















































































































